Ridwan Kamil Minta Bantuan Admin Ganteng, Cantik, Single..

jpnn.com, BANDUNG - Bakal calon Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil dikenal dekat dengan warganet. Sejumlah akun media sosial pria yang biasa disapa Kang Emil itu, memang memiliki banyak pengikut.
Nah, sadar dengan kesibukan pilkada tahun ini, Kang Emil tak mau kehilangan interaksi dengan orang yang aktif menggunakan internet.
"Karena kesibukan pilkada, maka akun @ridwankamil akan dibantu oleh tim admin. Setiap posting dari admin akan ditandai *ADMIN*," bunyi keterangan sebuah foto yang diposting Kang Emil di Instagram, pada akun ridwankamil, beberapa jam yang lalu.
Pria berusia 46 tahun yang masih berstatus Wali Kota Bandung itu menyebutkan, dia akan tetap rutin mem-posting di medsos. Namun satu atau dua posting-an akan dibantu admin. "Ada (admin) yang ganteng, ada yg cantik dan rata2 single)," tulis Kang Emil. (adk/jpnn)
Ridwan Kamil tak mau kehilangan waktu interaksi dengan warganet di tahun pilkada ini.
Redaktur & Reporter : Adek
- Batal Bikin Podcast Bareng, Pablo Benua Bongkar Bayaran Lisa Mariana
- Penyidik Bareskrim Kaji Substansi Laporan Ridwan Kamil terhadap Lisa Mariana
- 3 Berita Artis Terheboh: Respons Ridwan Kamil, Lisa Menghilang setelah Mengaku Hamil
- Ridwan Kamil Bantah Kenal Lisa Mariana secara Personal
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi