Rizky Nazar Baru 2 Minggu Pakai Ganja

jpnn.com, JAKARTA - Aktor Rizky Nazar ternyata belum lama mengonsumsi ganja.
Hal itu diketahui setelah Satresnarkoba Polres Metro Jakarta Selatan melakukan pemeriksaan terhadap Rizky Nazar.
"Menurut pengakuan baru mengenal ganja," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol E Zulpan dalam konferensi pers di Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (15/12).
Ditemui di lokasi yang sama, Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan Kompol Achmad Akbar menyebut kekasih Syifa Hadju itu baru hitungan minggu menggunakan narkotika.
"Seperti yang disampaikan Pak Kabid humas itu baru dua minggu, tentunya itu kami perlu observasi juga secara medis," kata Kompol Achmad Akbar.
Dia menuturkan penyidik masih mendalami lebih lanjut terkait kasus penyalahgunaan narkotika tersebut.
Polisi juga masih mengejar DPO dengan nama panggilan Ipang. Pasalnya, Rizky Nazar membeli ganja dari DPO tersebut.
"Masih kami dalami baik barang yang didapat yang bersangkutan, kemudian asal barang," tutur Achmad Akbar.
Aktor Rizky Nazar ternyata baru dua minggu belakangan mengonsumsi narkotika jenis ganja.
- Rutin Gelar Tes Narkoba, PKSS Menyatakan Seluruh Karyawan Bersih dari Zat Terlarang
- 2 Kapten Infranteri Tangkap Bandar Narkoba di Bima, Kolaborasi dengan Warga
- Sepanjang April 2025, Polresta Bandar Lampung Ringkus 28 Tersangka Narkoba
- Oknum Pegawai BNN Ditahan Jaksa terkait Narkoba
- Dor, Dor, Dor! Oknum Polisi Ini Terkapar Ditembak Petugas BNN
- Ini Modus Baru Pengedar Narkoba di Bandung, Lihat