Rocker kok Disuruh Nangis
Rabu, 08 Februari 2012 – 11:50 WIB

Rocker kok Disuruh Nangis
SETELAH vakum cukup lama, Ikang Fawzi kembali bermain film. Di Malaikat Tanpa Sayap, Ikang berperan sebagai Levrand, ayah Mura (Maudy Ayunda). Menjadi seorang ayah yang tahu anaknya akan meninggal merupakan hal yang menyakitkan. Di sebuah scene, Ikang harus melakukan adegan menangis. Dia pun teringat akan anaknya, Kiki Fawzi, yang saat kecil menderita asma. Untuk membantu agar lebih mudah menangis, Ikang menonton film India. Putri sulungnya, Bella Fawzi, sangat menggemari film Bollywood. Ikang akhirnya menonton tiga judul film sekaligus. Ternyata, upayanya manjur. "Nggak sia-sia nonton film India tiga judul sekaligus. Akhirnya, saya bisa nangis juga. Padahal, awalnya saya heran kenapa anak saya suka sekali film India," katanya.
"Dulu, kalau Kiki sesak, saya nggak tega luar biasa. Sebab, di dalam jiwa anak itu kan ada sebagian jiwa kita juga. Makanya, kalau bisa, biar saya saja yang merasakan sakit tersebut," tuturnya.
Baca Juga:
Kenanangan itulah yang teringat saat Ikang memerankan sosok ayah Mura. Memang, kata dia, adegan tersebut paling sulit. "Rocker kok disuruh nangis. Susah. Sehari-hari saya itu nggak pernah serius. Kalaupun ada beban, bawaannya santai," ucap suami Marissa Haque tersebut.
Baca Juga:
SETELAH vakum cukup lama, Ikang Fawzi kembali bermain film. Di Malaikat Tanpa Sayap, Ikang berperan sebagai Levrand, ayah Mura (Maudy Ayunda). Menjadi
BERITA TERKAIT
- Begini Respons Benny Simanjuntak Seusai Jonathan Frizzy Jadi Tersangka
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka, Perannya Dalam Kasus Vape Berisi Obat Keras Terungkap
- Begini Kondisi Pak Tarno Seusai Dirumorkan Mengemis di Kota Tua
- Semarak Ronakultura Menjelang Indonesia Fashion Week 2025
- Hamil Anak Kedua, Istri Onadio Leonardo Ungkap Perbedaan yang Dirasakan
- Ternyata Di Sini, Lokasi Penangkapan Jonathan Frizzy