Roy Suryo Berencana Lapor Polisi, Lucky Alamsyah Santai, Ucap Kalimat Ini

jpnn.com, JAKARTA - Aktor Lucky Alamsyah tidak gentar apabila RS alias Roy Suryo membawa kasus perselisihan mereka ke ranah hukum.
Keduanya terlibat konflik yang bermula saat mobil Lucky diserempet oleh mobil diduga milik mantan menteri berinisial RS.
"Yuk deh RS mau dibawa ke mana, tetapi masih banyak hati nurani yang bersih tanpa pamrih di negeri saya yang tercinta ini Indonesia," tulis Lucky Alamsyah melalui akun miliknya di Instagram, Minggu (23/5).
Pesinetron itu memegaskan dirinya tidak menfitnah Roy Suryo soal kejadian tabrakan mobil yang dialaminya.
Klarifikasi tersebut disampaikannya setelah Roy Suryo membantah menabrak mobil Lucky.
"Ada berita yang masuk ke handphone saya, ada seseorang yang kebakaran jenggot dan membuat berita katanya saya memfitnah dia. Aduh, maaf ya, saya bukan keturunan orang yang fitnah," jelasnya.
Pria 48 tahun itu mengaku tidak punya kepentingan untuk memfitnah Roy Suryo.
Lagi pula, Lucky Alamsyah merasa tidak menyebut nama seseorang dalam unggahannya.
Aktor Lucky Alamsyah tidak gentar apabila RS alias Roy Suryo membawa kasus perselisihan mereka ke ranah hukum.
- Roy Suryo Ungkap Ironi Laporan Jokowi, Dilayangkan Saat Hari Keterbukaan Informasi
- 5 Berita Terpopuler: Ada Uang Setoran Masuk, Banyak NIP CPNS & PPPK Terbit, Memalukan dan Tidak Elegan
- Jokowi Lapor Polisi, Roy Suryo: Peneliti Seharusnya Diapresiasi, Bukan Dikriminalisasi
- Pasbata Minta Roy Suryo Setop Provokasi soal Isu Ijazah Jokowi
- Roy Suryo Sebut Tindakan Jokowi Lucu, Memalukan, dan Tidak Elegan
- Inas Zubir Menilai Ada Motif Ekonomi Terkait Isu Ijazah Palsu Jokowi, Begini Analisisnya