Rupiah Anjlok, Tiwi Eks T2: Ini Lebih Mengerikan dari 98
jpnn.com, JAKARTA - Penyanyi Tiwi eks T2 ikut syok mengetahui nilai tukar rupiah terhadap dolar Amerika Serikat (AS) anjlok karena terdampak virus corona atau covid-19.
Diketahui, nilai tukar rupiah per hari ini menembus Rp 16.000 per dolar AS. "Syok ya," kata Tiwi di Jakarta, Kamis (19/3).
Tiwi eks T2 itu membayangkan para penanam saham yang menjerit karena anjloknya nilai tukar rupiah.
"Kalau ada tabungan dolar sih happy ya pastinya, tetapi ada juga beberapa yang menanam saham nangis-nangis darah," ujarnya.
Menurut Tiwi, anjloknya nilai rupiah kali ini lebih parah ketimbang krisis moneter pada 1998 silam.
"Kayaknya ini lebih mengerikan dari yang 98. Pokoknya pengin semua kembali stabil deh karena ini sudah urusan dapur," tuturnya.
Ibu satu anak itu juga berharap virus corona yang sedang mewabah di Indonesia, segera berakhir. (mg7/jpnn)
Penyanyi Tiwi eks T2 menilai anjloknya rupiah kali ini lebih parah ketimbang krisis moneter pada 1998.
Redaktur & Reporter : Djainab Natalia Saroh
- Rupiah Anjlok, Industri Penyeberangan Terancam Kolaps
- Rupiah Anjlok, Bus Pariwisata di Jabar Terancam Setop Operasional Sebagian
- Banggar DPR Tegaskan Seharusnya Kurs USD Tidak Boleh Melebihi Batas Rp17.600
- Presiden Prabowo Pidato di DPR, 2 Mantan Lawan Politik Kompak Komentari Rupiah Anjlok
- Politikus PDIP: Rakyat di Desa Paham Pelemahan Rupiah Bikin Harga Naik
- Rupiah Terus Anjlok, Prabowo Tanggapi Santai: Rakyat Desa Enggak Pakai Dolar
JPNN.com




