Saina Nehwal Batasi Partisipasi Turnamen Internasional

jpnn.com - NEW DELHI - Saina Nehwal memilih selektif menyambut musim 2015 mendatang. Pebulutangkis terbaik India itu mengaku tak ingin terus-terusan tampil di turnamen internasional.
Hal itu dilakukan agar kondisi fisiknya tetap berada dalam performa terbaik. Sebelumnya, peraih perunggu Olimpiade 2012 itu harus memeras banyak keringat di berbagai turnamen sepanjang 2014 lalu.
“Saya bukan mesin. Saya adalah manusia biasa. Saya hanya bisa bermain sesuai dengan apa yang tubuh saya ijinkan,” terang Saina sebagaimana dilansir laman Times Of India, Sabtu (27/12).
Saina mengaku hanya ingin fokus pada turnamen yang sangat bergengsi. Salah satunya ialah Kejuaraan Dunia 2015 yang bakal dilangsungkan di Jakarta, Agustus mendatang. Selain itu, Saina ingin fokus menjalani kualifikasi Olimpiade 2016.
“Saya menjalani 12-15 turnamen sepanjang tahun. Saya punya prioritas turnamen yang akan saya ikuti. Itu semua akan saya konsultasikan dengan pelatih, federasi dan keluarga,” tegas Saina. (jos/jpnn)
NEW DELHI - Saina Nehwal memilih selektif menyambut musim 2015 mendatang. Pebulutangkis terbaik India itu mengaku tak ingin terus-terusan tampil
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Persib Bandung Juara Back to Back, Legenda Ghana Turut Bersukacita
- Trent Alexander-Arnold: Cinta Saya untuk Klub Ini Tidak akan Pernah Pudar
- Rayakan Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Jembatan Pasupati Bandung, Meriah
- Gelar Dua Kejurnas Karate, Lemkari Bertekad Cetak Karateka Berkarakter dan Berprestasi
- Kapten Persib Punya Cerita Menarik Sesaat Tim Mengunci Gelar Juara Liga 1
- PBSI Masih Menunggu Hasil MRI Cedera Daniel Marthin