Salman Khan Ingatkan Si Cantik Jangan Cepat Puas
Minggu, 09 Oktober 2016 – 23:56 WIB

Katrina Kaif. Foto: india.today
jpnn.com - Katrina Kaif dan Salman Khan akan berbagi ruang layar lagi untuk pembuatan sekuel dari film terakhir mereka, Ek Tha Tiger.
Para penggemar dari jodi ini sangat bersukacita dengan kabar ini.
"Tentunya sangat menyenangkan Salman dan saya kembali bekerja sama dalam Tiger Zinda Hai. Sekuel ini mungkin film yang sempurna untuk kami berdua," kata Katrina, seperti dilansir laman Pinkvilla.
Tiger Zinda Hai dijadwalkan rilis pada Natal 2017. Dia mengaku sangat menikmati bekerja sama dengan Salman.
Baca Juga:
Apalagi, aktor senior itu banyak memberi masukan untuknya.
" Sebagai seorang aktor, dia mengingatkan saya untuk tidak pernah merasa puas saat bekerja," pungkas Katrina.(fny/j/flo/pnn)
Katrina Kaif dan Salman Khan akan berbagi ruang layar lagi untuk pembuatan sekuel dari film terakhir mereka, Ek Tha Tiger. Para penggemar dari jodi
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Rangkaian Perayaan 20 Tahun, Radwimps Hadirkan Video Klip Tamamono
- Rony Parulian Perkenalkan Rahasia Pertama
- Kabar Pisah dari Eriska Nakesya, Young Lex Mengaku Sudah Jadi Duda
- 3 Berita Artis Terheboh: Nikita Mirzani Belum Disidang, Ruben Onsu Bicara soal Mualaf
- 2 Tahun Vakum Bermusik, Mikha Tambayong Kembali dengan Karya Terbaru
- Heboh Bakal Gelar Pengajian di Candi Prambanan, Gus Miftah Beri Penjelasan Begini