Samsul, Yudhi Sudah Aman, Ricky Masih dalam Pengawasan

jpnn.com - BANDUNG- Manajer Persib Bandung Umuh Muchtar menegaskan bahwa tidak ada masalah terkait kontrak dua rekrutan anyar Samsul Arif dan Purwaka Yudhi. Menurutnya, sudah ada kesepakatan lisan dengan kedua bekas pemain Areka Cronus itu.
"Sekarang mereka sudah deal, sudah disiapkan semua kontrak datang, mereka harus datang baca dulu semuanya. Kalau Liga berjalan ya mereka secepatnya menerima 100 persen," terang Umuh di Bandara Husein Sastranegara, Rabu (24/2).
Sementara itu disinggung soal status penggawa anyar lainnya, Ricky Kayame, Umuh menyatakan pemain muda asal Papua itu akan tetap menjadi bagian dari tim Maung Bandung dan akan terus dipantau lebih lanjut perkembangannya.
Ikut bergabung di Bali Island Cup, Ricky baru mendapatkan kesempatan bermain di pertengahan babak kedua menggantikan Tantan saat Persib menghadapi Arema Cronous. "Riki masih dalam pengawasan dulu, tapi harapannya dia bisa gabung," katanya. (pra/dil/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- EIGER Dukung Penuh IFSC World Cup di Bali, Bukti Komitmen Kembangkan Panjat Tebing di RI
- Jakarta Pertamina Tembus Grand Final Proliga 2025, Manajemen Apresiasi Kerja Keras Junaida Santi Cs
- Live Streaming Proliga 2025 Seri Solo: Pemanasan Grand Final Tersaji di Kota Batik
- Ole Romeny Kembali Jadi Starter di Oxford United, Erick Thohir Mengaku Senang
- Live Streaming Semen Padang Vs Madura United: Ada Bonus Rp 350 Juta
- IBL All Star 2025 Diwarnai Momen Simulasi Menjadi Pelatih Timnas Basket Indonesia