SBY Minta Investigasi Runtuhnya Tambang Freeport via Twitter
Jumat, 17 Mei 2013 – 10:34 WIB

SBY Minta Investigasi Runtuhnya Tambang Freeport via Twitter
JAKARTA - Presiden RI Susilo Yudhoyono (SBY) meminta aparat keamanan melakukan investigasi atas kecelakaan kerja di kawasan pertambangan milik PT Freeport, di Big Gossan, Level 3020, Tambang Bawah Tanah- PT Freeport Indonesia, di Mimika, Papua.
Hal ini diungkapkan dalam akun Twitternya @S.B.Yudhoyono Kamis malam (16/5). Presiden SBY menegaskan setiap pekerja di institusi manapun berhak mendapatkan perlindungan kerja.
Baca Juga:
"Segera lakukan investigasi kejadian PT Freeport," kata SBY.
Presiden juga menyatakan turut berduka atas tewaskan para pekerja dan telah meminta pihak terkait untuk mengintensifkan upaya-upaya penyelematan.
JAKARTA - Presiden RI Susilo Yudhoyono (SBY) meminta aparat keamanan melakukan investigasi atas kecelakaan kerja di kawasan pertambangan milik PT
BERITA TERKAIT
- Hakim Menolak Permohonan Praperadilan Tersangka Korupsi PMI Palembang
- Gubernur Rudy Mas’ud Mengunjungi Kediaman Dedi Mulyadi, Ini yang Bahas
- Kepala BNN: 10 Wilayah Ini Rawan Terjadi Penyelundupan Narkoba
- Malik Nuh Jaidi: Harmoni Keluarga yang Menguatkan Langkah Bisnis
- Tuntaskan Kemiskinan, Khofifah Bersama Muslimat NU Terbukti Mampu Mengatasi Persoalan Rakyat
- Tingkat Kepuasan terhadap Pemerintah Capai 80 Persen, Peran TNI-Polri Dinilai Signifikan