Seusai Mendaftar, Pasangan AMIN Bakal Rampungkan Susunan Timses

jpnn.com, JAKARTA - Pasangan Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar atau Cak Imin resmi mendaftar sebagai pasangan capres cawapres ke KPU RI.
Anies mengatakan untuk susunan daftar tim sukses belum diberikan ke KPU.
"Belum hari ini (untuk timses)," kata Anies di kantor KPU RI, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (19/10).
Sementara, Cak Imin mengatakan untuk daftar timses akan diberikan segera kepada KPU. Walakin, dia tidak menjelaskan lebih lanjut apakah susunan timses itu telah rampung.
"Segera, segera," ujar Cak Imin.
Sebelumnya, Anies Baswedan dan Imin tiba di gedung KPU sekitar pukul 09.40 WIB mengendarai Land Rover dengan atap terbuka.
Ruas jalan di depan gedung KPU saat ini telah ditutup untuk masyarakat, karena dipadati oleh para sukarelawan dan simpatisan Anies dan Cak Imin.(mcr8/jpnn)
Video Terpopuler Hari ini:
Pasangan Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar atau Cak Imin resmi mendaftar sebagai pasangan capres-cawapres ke KPU RI.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bakal Pimpin PKB Bali, Ahmad Iman Sukri Diajak Cak Imin Sowan Kiai di Tapal Kuda
- Febri Sebut Tak Ada Saksi yang Bilang Uang Suap Berasal dari Hasto
- PAN Dukung Prabowo Jadi Capres 2029, Cak Imin: Tergesa-Gesa Amat, Sih
- Cak Imin Minta Kemenkes Lakukan Ini Setelah Siswa Keracunan Menyantap MBG
- Fahad Haydra Perankan Sosok Anies Baswedan, Turunkan Berat Badan 5 Kg
- Cak Imin: Tadi Presiden juga Menelepon Saya