Shakhtar vs Madrid: Los Blancos Dihantui Masalah Ini

jpnn.com - Ada masalah serius yang menghinggapi Real Madrid saat bertandang ke markas Shakhtar Donetsk pada pekan keempat Liga Champions 2022/23.
El Real masih belum bisa diperkuat kiper utamanya, Thibaut Courtois.
Absennya Courtois sangat terasa bagi Madrid. Pasalnya, skuad asuhan Carlo Ancelotti kebobolan dua kali dari tiga laga.
Ancelotti memastikan Courtois sudah mulai pulih. Hanya saja, kondisinya belum 100 persen fit sehingga eks kiper Chelsea itu ditinggal di Spanyol saat Madrid terbang ke Donetsk, Ukraina.
Sang entrenador berharap penjaga gawang Belgia itu terbebas dari cedera saat Madrid menjamu Barcelona di La Liga.
"Courtois merasa sudah lebih baik. Saya berbiacara dengannya sebelum tim meninggalkan Madrid," ucap Ancelotti dilansir Mundo Deportivo.
"Courtois akan kembali berlatih Kamis (13/10/2022) dan siap bermain saat melawan Barcelona," imbuh pria asal Italia tersebut.
Bukan cuma Courtois, Dani Ceballos jugs tak dibawa Madrid dalam lawatannya ke markas Shakhtar Donetsk.
Jelang duel Shakhtar vs Madrid, Los Blancos dihantui masalah ini. Simak selengkapnya.
- Inzaghi Puji Lamine Yamal: Talenta yang Hanya Muncul Setiap 50 Tahun
- Komentar Hansi Flick Setelah Barcelona Ditahan Imbang Inter Milan di Semifinal Liga Champions
- Barcelona Vs Inter 3-3: Pemain Seperti Ini Lahir Setiap 50 Tahun
- Barcelona vs Inter Milan: Blaugrana Masih Dibayangi Trauma 15 Tahun Lalu
- Barcelona vs Inter Milan, Inzaghi: Kami Bersemangat Melawan Tim Terkuat
- Semifinal Liga Champions Barcelona vs Inter Milan: Hansi Flick Siapkan Strategi Khusus