Sudah Habiskan Rp 1,7 T, Liverpool Masih Ingin Jor-Joran

jpnn.com - LIVERPOOL - Liverpool benar-benar menjadi tim yang paling ambisius menyambut kompetisi musim 2014/2015 mendatang. Itu dibuktikan dengan keputusan Liverpool membelanjakan uang senilai 89 juta Poundsterling atau sekitar Rp 1,7 triliun (Poundsterling= Rp 19.811) untuk mendatangkan pemain baru.
Mereka ialah Adam Lallana, Dejan Lovren, Lazar Markovic, Emre Can, Divock Origi dan Rickie Lambert. Namun, hal itu ternyata tak membuat Liverpool puas. Buktinya, tim berjuluk The Reds itu masih ingin menambah pemain baru.
“Urusan di bursa transfer belum selesai. Kami masih memiliki beberapa posisi yang ingin kami penuhi di dalam skuat ini. Dengan begitu, akhir Agustus nanti kami memiliki tim yang kuat,” terang pelatih Liverpool, Brendan Rodgers di laman Sky Sport, Kamis (31/7).
Hanya saja, Rodgers enggan membeberkan pemain incarannya. Selama ini, mantan nahkoda Swansea City itu mengaku tak ingin membelanjakan uangnya untuk pemain yang salah.
“Kami harus mendatangkan pemain tertentu untuk peran tertentu pula. Pemain itu harus memiliki karakter sesuai dengan bagaimana kami bekerja. Kami masih memiliki urusan yang harus dilakukan,” tegas Rodgers.(jos/jpnn)
LIVERPOOL - Liverpool benar-benar menjadi tim yang paling ambisius menyambut kompetisi musim 2014/2015 mendatang. Itu dibuktikan dengan keputusan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Malut United Vs Persib Bandung 1-0, Lihat Klasemen Liga 1
- Sudirman Cup 2025: Indonesia Hapus Kutukan, Rebut Tiket Semifinal
- Megawati Cs Gigit Jari, Pertamina Enduro Tembus Final Proliga 2025
- Hasil 8 Besar Sudirman Cup 2025: Korea Hantam Denmark 3-1
- Jadwal Liga Jerman: Bayern Munchen Berpeluang Mengunci Gelar Juara
- Sudirman Cup 2025: Putri KW Pecah Telur di Saat yang Tepat, Indonesia vs Thailand 1-1