Sukses Pulihkan Ekonomi, Airlangga Pantas Jadi Penerus Jokowi

jpnn.com, CIREBON - Ketua DPD Partai Golkar Cirebon, Andrie Sulistio, mengungkapkan alasan Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto pantas meneruskan tongkat estafet kepemimpinan Presiden Jokowi.
Menurutnya, yang paling utama adalah Airlangga adalah kader terbaik Partai Golkar.
Kemudian kedua, selama menjabat sebagai Menteri Perindustrian dan sekarang sebagai Menko Perekonomian Airlangga merupakan orang yang paling berjasa atas pemulihan ekonomi Indonesia terutama pemulihan ekonomi Indonesia di masa pandemi ini.
"Sehingga Pak Airlangga tahu betul bagaimana cara menata dan memperbaiki Indonesia baik dari sisi ekonomi dan pembangunan Indonesia secara keseluruhan," kata Andrie saat dihubungi, Rabu (27/4).
Selanjutnya, dari sisi sosial, menurutnya, sudah terbukti di dalam internal partai pun Airlangga dapat menyatukan seluruh kader partai dalam tingkat yang solid hari ini, dan tidak ada perpecahan juga tidak ada kubu-kubuan.
"Semua tokoh partai kami dapat dirangkul secara keleluargaan dan baik," kata Andrie lagi.
Yang terakir, kata Andrie, Airlangga adalah sosok bapak yang baik dalam rumah tangga.
Ia mengatakan harmonisasi yang tercermin dalam keluarga kecilnya bisa diimplementasikan dalam bernegara.
Ini alasan Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto pantas meneruskan tongkat estafet kepemimpinan Presiden Jokowi.
- Bahlil: AMPI di Bawah Ketum Jerry Memiliki Posisi Strategis di Golkar
- Dukung Prabowo 2 Periode, Idrus Golkar Usul Pembentukan Koalisi Permanen
- Golkar Jabar Ganti 2 Ketua DPD Kota/Kabupaten, Dinilai Abaikan Amanah Bahlil
- Idrus Marham: Pembangunan Berjalan Sukses, Rakyat Ingin Prabowo Kembali Jabat Presiden RI
- Doli Golkar Nilai Tak Ada Alasan Kuat Buat Copot Gibran bin Jokowi
- Tunjuk Airlangga Jadi Negosiator Tarif AS, Prabowo Dapat Pujian