Sungguh Keterlaluan, Oknum Guru SD di Buton Menghukum Muridnya Makan Sampah

jpnn.com, BUTON - Seorang oknum guru SD di Buton menghukum muridnya memakan sampah.
Total, ada 16 murid yang masih duduk di bangku kelas tiga yang dihukum karena ribut saat jam pelajaran sekolah pada Jumat (21/1).
Keluarga dari salah satu murid yang dihukum tersebut, Prischa Leda menyesalkan tindakan yang dilakukan oknum guru berinisial MW itu.
Dia menceritakan peristiwa yang terjadi di SDN 50 Buton itu berawal belasan murid tersebut akan memberikan kejutan ulang tahun kepada wali kelasnya.
Namun, MW yang mengajar di kelas empat terganggu dengan suara ribut dari murid-murid kelas tiga.
MW pun menegur belasan murid tersebut. Teguran itu diindahkan walau hanya sesaat.
"Namanya juga anak-anak apalagi mau kasih kejutan gurunya, tidak lama mereka kembali ribut," kata Prischa kepada JPNN.com melalui sambungan telepon, Rabu (26/1).
Tak lama kemudian, MW kembali masuk ke kelas tiga dan menutup pintu serta memanggil seorang murid untuk mengambil bungkusan bekas di tempat sampah.
Oknum guru SD di Buton menghukum muridnya makan sampah gegara ribut di kelas saat jam pelajaran sedang berlangsung
- Atasi Darurat Sampah, Waka MPR Lestari Moerdijat Sebut Sejumlah Hal yang Harus Dilakukan
- Wakil Ketua MPR Eddy Soeparno Siap Fasilitasi Pemda Atasi Masalah Sampah
- Begini Update Kasus Penembakan 3 Polisi saat Menggerebek Judi Sabung Ayam di Lampung
- Polda Riau akan Tetapkan Tersangka Kasus SPPD Fiktif yang Rugikan Negara Ratusan Miliar
- Modus Arisan dan Investasi, IRT di Purwakarta Tipu 580 Orang hingga Rp1 Miliar
- BG Minta Aparat Penegak Hukum Tindak Tegas Ormas Bermodus Premanisme