Sutradara Kondang Bilang, Pevita Pearce Punya Sex Appeal

jpnn.com - JAKARTA – Sutradara kondang Garin Nugroho tak menampik pesona yang dimiliki Pevita Pearce. Menurut Garin, artis cantik itu memang punya pesona sangat kuat.
Karena itu, Garin mengajak Pevita berperan dalam film terbarunya, Aach... Aku Jatuh Cinta. Dalam film itu, Pevita berperan sebagai Yulia yang banyak berdialog dengan kata puitis.
"Pevita itu punya sex appeal di suaranya saat dia ngomong. Suara sengaunya yang ngambang manja gitu," kata Garin Nugroho usai press screening di XXI Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Jumat (29/1).
Pevita mengaku senang dengan pujian Garin. Sebagai pemain film, dia mengaku punya tanggung jawab memerankan tokoh secara maksimal.
"Iya, Mas Garin pernah bilang itu sih yang soal sex appeal. Aku ya ketawa-ketawa aja," ucap Pevita. (ded/jos/jpnn)
JAKARTA – Sutradara kondang Garin Nugroho tak menampik pesona yang dimiliki Pevita Pearce. Menurut Garin, artis cantik itu memang punya pesona
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Rangkaian Perayaan 20 Tahun, Radwimps Hadirkan Video Klip Tamamono
- Rony Parulian Perkenalkan Rahasia Pertama
- Kabar Pisah dari Eriska Nakesya, Young Lex Mengaku Sudah Jadi Duda
- 3 Berita Artis Terheboh: Nikita Mirzani Belum Disidang, Ruben Onsu Bicara soal Mualaf
- 2 Tahun Vakum Bermusik, Mikha Tambayong Kembali dengan Karya Terbaru
- Heboh Bakal Gelar Pengajian di Candi Prambanan, Gus Miftah Beri Penjelasan Begini