Tahanan Khalwat Diperkosa Oknum Wilayatul Hisbah
Rabu, 13 Januari 2010 – 06:31 WIB
Tahanan Khalwat Diperkosa Oknum Wilayatul Hisbah
LANGSA- Malang benar nasib Melati (bukan nama sebenarnya), warga Langka yang ditahan lantaran sedang berbuat mesum dengan seseorang lelaki yang bukan muhrimnya. Akibat perbuatannya itu, Melati ditahan oleh Wilayatul Hisbah dan Satpol PP Langka. Dalam pemeriksaan petugas mengaku bahwa peristiwa itu awalnya terjadi pada pukul 01.30 Wib, saat itu tersangka MN mengetuk pintu kamar istirahat korban dengan alasan hendak memberikan air minum atas
Tidak hanya itu, di dalam tahanan Melati harus menerima nasib yang lebih buruk lagi. Tiga oknum Wilayatul Hisbah dan Satpol PP yang menjaga sel tahanan, memperkosanya secara bergiliran pada Selasa (11/1) malam. Ketiga oknum Wilayatul Hisbah yang seharusnya menjadi petugas pelaksana hukum syariat itu adalah berinisial MN dan FA yang berhasil ditangkap aparat Polres Langsa dan DS yang masih buron dan masuk dalam daftar pencarian orang (DPO).
Baca Juga:
Kapolres Langsa, AKBP Yosi Muhamartha melalui Kasat Reskrim AKP Galih Indragri menuturkan kedua tersangka yang berhasil diamankan dalam pemeriksaan mengakui perbuatannya. Kepada petugas saat diperiksa, MN memaparkan, bahwa perbuatan tidak terpuji itu dilakukan secara bergilir dengan waktu terpisah.
Baca Juga:
permintaan korban sendiri.
LANGSA- Malang benar nasib Melati (bukan nama sebenarnya), warga Langka yang ditahan lantaran sedang berbuat mesum dengan seseorang lelaki yang bukan
BERITA TERKAIT
- Wali Kota Pekanbaru Temui Menteri PU di Padang, Ini yang Dibahas
- Hati-Hati! Aksi Sandera Aparat di Jateng Bisa Kena Pidana
- Gubernur Herman Deru Harap Atlet Sumsel Dulang Prestasi di 2 Event Nasional Ini
- May Day Tanpa Demo, Pekerja Sambu Group Tanam 1.001 Mangrove di Inhil
- Operasi Pekat Progo 2025, Polres Bantul Sita Puluhan Botol Miras Oplosan
- Kasus Pengeroyokan Warga SAD di Jambi, Polisi Tetapkan 2 Tersangka