Tahniah, Ikhtiar Doni Monardo untuk Media Berbuah Medali Emas dari Dewan Pers

jpnn.com, JAKARTA - Dewan Pers menganugerahkan medali emas kepada Ketua Satgas Penanganan Covid-19 Doni Monardo.
Pemberian penghargaan itu dilakukan bersamaan dengan puncak peringatan Hari Pers Nasional (HPN) 2021, Selasa (9/2).
Sebelumnya tokoh yang pernah menerima medali emas dari Dewan Pers ialah Presiden Keenam RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) dan Presiden Joko Widodo (Jokowi).
Anggota Dewan Pers Agus Sudibyo menyatakan bahwa Doni telah menunjukkan komitmen dan kepeduliannya kepada media melalui Fellowship Jurnalisme Perubahan Perilaku (FJPP).
Agus menilai program selama Oktober-Desember 2021 yang diikuti sekitar 5.000 wartawan itu sangat membantu pers pada masa pandemi Covid-19.
“Pak Doni telah membantu pers melalui FJPP. Itu sangat membantu dan sangat diapresiasi,” ujar Agus.
Letjen Doni Monardo memegang medali emas dari Dewan Pers dalam rangka HPN 2021. Foto: Satgas Covid-19
Lebih lanjut Agus mendorong kepala Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) itu melanjutkan FJPP. “Program yang bagus ini harus dilanjutkan,” ucapnya.
BERITA TERKAIT
- Soroti PP 57 Tahun 2021, LaNyalla Ingatkan Mendikbud Hindari Trial and Error
- Cicil Bayar THR, Perusahaan Harus Jujur soal Kondisi Keuangan Internal
- Pelatih PSS: Peluang Kami Besar ke Final
- Pemda yang Tidak Patuh Surat Edaran Satgas Covid-19 soal Mudik Patut Dikenai Sanksi
- Doni Monardo: Dilarang Mudik Bukan Berarti Sebelum Tanggal 6 Bisa Pulang Kampung
- Kuartal Pertama 2021, Pertumbuhan Ekonomi China Mencengangkan