Tajir! Hotman Paris Boyong Mobil Mewah, MPV Mirip Toyota Alphard

jpnn.com - PENGACARA kondang Hotman Paris kembali membeli mobil mewah baru untuk menambah koleksinya lagi.
Kali ini, Hotman memboyong salah satu multipurpose vehicle (MPV) terbaru besutan Lexus.
Hal itu diketahui melalui akun resmi Instagram pribadinya bernama @hotmanparisofficial. Dalam akun tersebut Hotman duduk di jok belakang yang masih dibungkus plastik.
"Halo, hari ini asisten pribadi saya membawa mobil terbaru saya. Inilah Lexus pertama di Indonesia. Dia ingin saya memakai ini karena ada sekat di mobil ini. Sangat mewah dan anti virus," ucap Hotman Paris melalui Instagram.
Di ketahui, mobil yang dipamerkan Hotam Paris itu merupakan tipe LM Minivan. Mobil ini ditaksir memiliki harga Rp2,35 miliar.
Harganya ditawarkan pada MPV asal Jepang itu sepadan dengan fitur dan desain yang ditawarkan untuk konsumen.
Secara desain, MPV itu sekilas mirip Toyota Alphard. Desain Lexus LM bertabur krom dan ruang kabin bernuansa mewah dan lega, sehingga kebersamaan dengan keluarga terakomodasi melalui kemewahan berkendara layaknya berada di sebuah limosin.
Di dalam kabin, mobil ini hanya diisi dua kursi besar yang diklaim sangat nyaman.
Hotman Paris kembali membeli mobil mewah baru MPV besutan Lexus yang diklaim pertama di Indonesia.
- Penjelasan Dedi Mulyadi Soal Mobil Mewahnya yang Nunggak Pajak Rp70 Juta
- Dukung Paula Verhoeven, Hotman Paris: No Viral No Justice
- Terungkap, Ini Alasan Hotman Paris Bangun Masjid
- Hotman Paris Enggan Jadi Kuasa Hukum Paula Verhoeven, Ini Alasannya
- Tawari Paula Verhoeven jadi Aspri, Hotman Paris: Saya Yakin Bisa Bayar Lebih Mahal
- 3 Berita Artis Terheboh: Saran Hotman Paris, Paula Verhoeven Bawa Bukti