Tak Ada KDRT, Apalagi Orang Ketiga, Tsania Hanya...

jpnn.com - Suasana Pengadilan Agama (PA) Cibinong, Kabupaten Bogor tiba-tiba riuh saat Tsania Marwa (25) masuk ruang sidang.
Dia di sana untuk menghadiri sidang perceraianya dengan aktor Atalarik Syah, Selasa (4/4).
Sidang tersebut akhirnya ditunda lantaran Atalarik memilih tidak hadir dengan alasan sedang mempersiapkan keberangkatan ke tanah suci untuk menjalankan ibadah umrah.
Ditemui usai sidang, Marwa sepertinya lebih memilih tetap berpisah dengan pria yang sudah memberinya dua anak itu. Dia mengaku sudah lelah menjalani rumah tangga bersama suaminya.
“Saya sudah lelah dan menyerah,” ujar wanita berparas cantik itu.
Saat ditanya terkait permasalahan dalam rumah tangganya, Marwa enggan membeberkannya.
“Kayaknya kurang etis kalau saya jelaskan detailnya. Tetapi enggak ada KDRT apalagi orang ketiga. Ini hanya masalah prinsip saja,” ujar ibu dari Syarif dan Shabira itu.
Sementara itu majelis hakim memutuskan sidang perceraian keduanya ditunda hingga Selasa (18/4) mendatang dengan agenda mediasi.(ded/c)
Suasana Pengadilan Agama (PA) Cibinong, Kabupaten Bogor tiba-tiba riuh saat Tsania Marwa (25) masuk ruang sidang.
Redaktur & Reporter : Adil
- Pengacara Bantah Soal Isu Orang Ketiga, Arya Saloka Bercerai Karena Ini
- Paula Verhoeven Bongkar soal Dugaan KDRT Fisik dan Psikis oleh Baim Wong
- Hak Asuh Anak Diberikan Kepada Putri Anne, Arya Saloka Menerima?
- Konon Perceraian Memicu Fachri Albar Kembali Mengonsumsi Narkoba
- Terungkap, Fachri Albar dan Renata Kusmanto Sudah Bercerai Sejak Februari 2025
- Dukung Paula Verhoeven, Hotman Paris: No Viral No Justice