Tak Butuh De Gea, Benitez Jadikan Navas Kiper Utama

jpnn.com - MADRID – Rafael Benitez tampaknya sudah mulai melupakan David De Gea. Benitez terlihat tak terlalu ngoyo mendatangkan kiper andalan Manchester United tersebut pada bursa transfer musim panas ini.
Sebagai gantinya, Benitez akan mempercayai Keylor Navas untuk mengawal gawang Madrid. Benitez yakin, kiper asal Kosta Rika itu bisa diandalkan.
“Ya, saya pikir Navas bisa menjadi starter reguler. Kami ingin memberinya kesempatan untuk bermain dan membuktikan kemampuannya,” terang Benitez di laman Goal, Sabtu (25/7).
Selain Navas, tim berjuluk Los Blancos itu juga memiliki Kiko Casilla yang didatangkan dari Espanyol. Benitez menilai, dua kiper itu membuat Madrid tak membutuhkan De Gea lagi.
“Saya hanya perlu satu kiper dalam setiap pertandingan. Selama saya memilikinya, saya sudah bahagia,” tegas mantan pelatih Liverpool dan Inter Milan tersebut. (jos/jpnn)
MADRID – Rafael Benitez tampaknya sudah mulai melupakan David De Gea. Benitez terlihat tak terlalu ngoyo mendatangkan kiper andalan Manchester
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- SDN Kalisari 01 Akhirnya Sukses Raih Gelar Juara MilkLife Soccer Challenge Jakarta
- Pukul Madura United, Semen Padang Keluar dari Zona Degradasi
- Alwi, Ubed, & Putri KW Finis Sebagai Semifinalis Sudirman Cup 2025, PBSI Angkat Topi
- Jakarta LavAni Kehilangan 2 Pemain, Bhayangkara Presisi Punya Peluang Curi Kemenangan
- EIGER Dukung Penuh IFSC World Cup di Bali, Bukti Komitmen Kembangkan Panjat Tebing di RI
- Jakarta Pertamina Tembus Grand Final Proliga 2025, Manajemen Apresiasi Kerja Keras Junaida Santi Cs