Taspen Bagikan 24.300 Paket Sembako Murah

jpnn.com - JAKARTA - PT Taspen Cabang Surakarta menggelar pasar murah sembako, khusus untuk Pegawai Negeri Sipil (PNS) dan masyarakat kurang mampu. Direktur Umum PT Taspen Bagus Rumbogo menjelaskan, perseroan menyiapkan sebanyak 24.300 paket sembako.
"Selain paket sembako murah, kami juga memberikan santunan kepada anak yatim piatu sebanyak 1.000 anak senilai Rp 100 ribu per anak," ujar Bagus dalam siaran persnya, Jumat (24/6).
Selain itu, Taspen juga memberikan bantuan kepada korban banjir di Solo, melalui Program Kemitraan dan Bina Lingkungan. Bagus berharap pasar murah sembako dan bantuan untuk korban banjir Solo bisa meringankan beban masyarakat, yang kurang mampu.
Sementara, Wali Kota Solo FX. Hadi Rudyatmo menyambut gembira atas bantuan yang diberikan oleh Taspen.
"Semoga kegiatan pasar murah sembako ini bisa membantu meringankan beban warga Solo yang kurang mampu, termasuk bantuan sembako para korban banjir solo," harap Bagus. (chi/jpnn)
JAKARTA - PT Taspen Cabang Surakarta menggelar pasar murah sembako, khusus untuk Pegawai Negeri Sipil (PNS) dan masyarakat kurang mampu. Direktur
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Borong Saham MBMA, Boy Thohir Ungkap Alasannya
- Panen Padi 600 Hektare di Karawang, Pramono Sebut untuk Kebutuhan Warga Jakarta
- Nestle Dukung Pendidikan Nasional lewat Dancow Indonesia Cerdas
- Layanan Transfer Antarbank RTOL di JakOne Mobile Kembali Normal
- Harga Pangan Hari Ini Cukup Baik, Mak-Mak Pasti Senang
- LPCK Catat Pra-Penjualan Rp 323 Miliar di Awal 2025, Andalkan Hunian Terjangkau