Tegar Disergap Tim Resmob Polres Garut di Dalam Angkot

jpnn.com, GARUT - Polisi menangkap Tegar (23), pelaku percobaan pembunuhan terhadap sopir angkutan kota bernama Ade di Kabupaten Garut, Jawa Barat.
"Pelaku sudah kami tangkap dan mengakui perbuatannya," kata Kepala Satuan Reskrim Polres Garut AKP Maradona A Mappaseng kepada wartawan di Garut, Minggu (26/1).
Maradona mengatakan, percobaan pembunuhan ini terjadi di Jalan Guntur Melati, Kecamatan Tarogong Kidul, Garut, Jumat sore (23/1).
Korban Ade mengalami kritis hingga harus mendapatkan perawatan medis di RSU dr Slamet, Garut.
Tim Resmob Satreskrim Polres Garut menangkap pelaku saat sedang naik angkot di Jalan Ahmad Yani, Sabtu (25/1). "Saat ini penyidik masih memeriksa secara intensif," katanya.
Mappaseng menyampaikan, hasil pemeriksaan sementara, pelaku diduga sering melakukan kejahatan di sejumlah tempat di wilayah Garut, termasuk kejahatan menganiaya sopir angkot itu.
"Saat ini masih kami periksa karena diduga tersangka ini melakukan beberapa kejahatan selama bulan ini," kata dia. (antara/jpnn)
Tim Resmob Satreskrim Polres Garut menangkap pelaku percobaan pembunuhan terhadap sopir angkot.
Redaktur & Reporter : Rah Mahatma Sakti
- Nasib Korban Pencabulan oleh Oknum Dokter Kandungan di Garut, Menyedihkan!
- Pelaku Pembakaran Balita di Tangerang Punya Hubungan Asmara dengan Ibu Korban
- Dokter Kandungan Cabuli Bumil di Garut Mengidap Fetish?
- Fakta Baru Si Dokter Kandungan Cabul di Garut, Kebangetan
- Biadab! Ayah dan Paman di Garut Cabuli Bocah Usia 5 Tahun
- Info Terbaru soal Oknum TNI AL Diduga Membunuh Juwita Jurnalis di Banjarbaru