JPNN.com

Tembus Semifinal Blibli Indonesia Open 2019, Minions Ketemu Tiang Listrik

Jumat, 19 Juli 2019 – 18:07 WIB Tembus Semifinal Blibli Indonesia Open 2019, Minions Ketemu Tiang Listrik - JPNN.com

jpnn.com, JAKARTA - Marcus Fernaldi dan Kevin Sanjaya a.k.a Minions tak butuh waktu lama melaju mulus ke semifinal ganda putra Blibli Indonesia Open 2019.

Pada pertandingan di Court 1 Istora GBK Jakarta, Jumat (19/7) sore, ganda putra peringkat satu dunia itu menang atas duo Tiongkok Ou Yuan Xi / Zhang Nan.

Minions menang 21-12, 21-16 cuma dalam waktu 31 menit (statistik BWF). Marcus / Kevin tampak tak kesulitan meladeni ganda yang baru dipasangkan, bahkan akan dipisah lagi bulan depan untuk ajang Kejuaraan Dunia BWF.

Nah, di semifinal besok, Minions akan meladeni Li Junhui / Liu Yuchen, ganda Tiongkok yang dikenal juga dengan sebutan duet Tiang Listrik. Ranking satu versus peringkat dua dunia.

Untuk sementara, Minions unggul rekor head to head 8-2.

BACA JUGA: Ahsan / Hendra Pertama, Tiang Listrik Kedua

Minions merupakan ganda putra kedua tuan rumah yang tembus semifinal. Sebelumnya, Mohammad Ahsan / Hendra Setiawan sudah lebih dahulu ke 4 Besar.

Pasukan Merah Putih berpeluang menambah satu lagi wakil di semifinal ganda putra andai Fajar Alfian / Muhammad Rian Ardianto berhasil mengalahkan ganda Jepang Takuro Hoki / Yugo Kobayashi. (adk/jpnn)

SPONSORED CONTENT

loading...
loading...
adek