Teroris Kaltim Masih Simpang Siur
Selasa, 12 Mei 2009 – 17:42 WIB

Teroris Kaltim Masih Simpang Siur
JAKARTA- Kabar tertangkapnya buronan teroris bernama Abu Zar alias Udin di Balikpapan, Kalimantan Timur oleh Densus 88 ternyata belum bisa dikonfirmasi secara resmi oleh Mabes Polri. Kepala Badan Reserse dan Kriminal (Kabareskrim) Polri, Komisaris Jenderal Polisi Susno Duadji kepada wartawan masih enggan membeberkan penangkapan itu. "Beritanya masih simpang siur, nanti dulu," elak Susno saat didesak wartawan di Mabes Polri, Selasa (12/5). Kejadian terorisme di Ambon ini pasalnya ada keterkaitannya. “Masalah ini sangat peka, kita tidak boleh meraba-raba,” katanya.
Namun Susno tidak memungkiri, kalau Kepala Densus 88, Brigadir Jenderal Saud Usman Nasution sedang berada di Balikpapan. “Pak Nasution sendiri yang turun ke situ, kami masih minta keterangan dulu,” kata Susno.
Baca Juga:
Saat didesak sejauh mana keterkaitan pelaku hingga Kepala Densus hingga terjun langsung, Susno juga memberikan jawaban yang normatif. “Semua kami anggap penting,” tambah Susno.
Baca Juga:
JAKARTA- Kabar tertangkapnya buronan teroris bernama Abu Zar alias Udin di Balikpapan, Kalimantan Timur oleh Densus 88 ternyata belum bisa dikonfirmasi
BERITA TERKAIT
- Puluhan Pelajar Nakal di Purwakarta Dikirim ke Rindam III/Siliwangi Bandung
- Kasus Pelecehan Seksual oleh Dokter AY Naik Penyidikan
- Prabowo kepada Wartawan: Bagian Saya Marah-marahi Menteri, Nah Kalian Keluar
- Hakim Menolak Permohonan Praperadilan Tersangka Korupsi PMI Palembang
- Gubernur Rudy Mas’ud Mengunjungi Kediaman Dedi Mulyadi, Ini yang Bahas
- Kepala BNN: 10 Wilayah Ini Rawan Terjadi Penyelundupan Narkoba