Terserang Jantung, Anggota DPR Meninggal
Selasa, 20 September 2011 – 16:25 WIB

Terserang Jantung, Anggota DPR Meninggal
JAKARTA -- DPR menggelar upacara persemayaman untuk jenazah Anggota DPR RI dari Fraksi Partai Demokrat, Sutjipto, Selasa (20/9), di Gedung DPR RI, Senayan, Jakarta.
"Ini merupakan bentuk penghormatan, penghargaan atas budi baik dan jasa almarhum Sutjipto bagi DPR RI," kata Pramono Anung yang memimpin upacara yang dihadiri segenap pimpinan dan anggota MPR DPR.
Baca Juga:
Setelah upacara, Presiden RI, Susilo Bambang Yudhoyono, tiba di Gedung DPR RI. Begitu tiba, Presiden dan ibu Ani Yudhoyono kemudian berdoa di depan peti jenazah Sutjipto, yang diletakkan di Gedung Kura-kura, tersebut.
Pram menambahkan, sebagai anggota Komisi II DPR, anggota Badan Legislasi, dan Anggota Tim Pengawas Century, Sutjipto, telah menjalani tugas dengan baik. "Bangsa dan negara, DPR RI, kehilangan almarhum," tegas politisi PDI Perjuangan itu.
JAKARTA -- DPR menggelar upacara persemayaman untuk jenazah Anggota DPR RI dari Fraksi Partai Demokrat, Sutjipto, Selasa (20/9), di Gedung DPR RI,
BERITA TERKAIT
- Cuti Petahana di PSU Pilkada Banggai Disorot, Diduga Tak Pernah Ada
- Hidayat Nur Wahid Serukan Konsistensi Perjuangkan Palestina Merdeka di Milad ke-23 PKS
- Bahlil: AMPI di Bawah Ketum Jerry Memiliki Posisi Strategis di Golkar
- Beri Kuliah Program Doktor, Bamsoet Ingatkan Pentingnya Keseimbangan Demokrasi dan Hukum
- Bawaslu RI Akan Dalami Dugaan Kecurangan PSU Pilkada Bengkulu Selatan
- Sekjen PKS Apresiasi Kepedulian Gubernur Kaltim pada Pendidikan