Tetangga Kaget 3 Terduga Teroris Ditangkap Densus 88
Sabtu, 27 Oktober 2012 – 18:43 WIB

Tetangga Kaget 3 Terduga Teroris Ditangkap Densus 88
JAKARTA -- Warga di sekitar Palmerah Barat yang menjadi tempat penangkapan tiga terduga teroris mengaku kaget karena ketiga warga yang ditangkap selama ini tidak menunjukkan keanehan selama tinggal di wilayah tersebut. Tiga terduga teroris itu adalah Herman Setiono (20), Yanto, dan David Ashari(18). Mereka ditangkap oleh Detasemen Khusus 88 Antiteror, siang tadi, Sabtu (27/10). Rumah Yanto, adalah rumah kedua yang dibatasi police line oleh pasukan Densus 88 Antiteror. Ia ditangkap saat bersama dengan Herman dan David.
Menurut salah satu tetangga Yanto, Parno, pria bertubuh pendek itu selalu ramah dan tidak bersikap aneh. Ia memang bukan penduduk asli Palmerah, dan memiliki sebuah kontrakan. Namun, ia berlaku layaknya warga lain seperti mengikuti kegiatan pengajian dan kegiatan lingkungan lainnya. Kontrakan Yanto terletak 100 meter dari Tempat Pemakaman Umum (TPU) Palmerah Barat. Ia tinggal bersama istrinya dan beberapa orang pekerja konveksi.
Baca Juga:
"Dia jualan pakaian di Tanah Abang. Biasa-biasa aja sih selama ini, sering ngumpul dan ngobrol juga sama tetangga. Makanya, bingung dan kaget juga kenapa bisa ditangkap polisi," ujar Parno.
Baca Juga:
JAKARTA -- Warga di sekitar Palmerah Barat yang menjadi tempat penangkapan tiga terduga teroris mengaku kaget karena ketiga warga yang ditangkap
BERITA TERKAIT
- Kasus Pelecehan Seksual oleh Dokter AY Naik Penyidikan
- Prabowo kepada Wartawan: Bagian Saya Marah-marahi Menteri, Nah Kalian Keluar
- Hakim Menolak Permohonan Praperadilan Tersangka Korupsi PMI Palembang
- Gubernur Rudy Mas’ud Mengunjungi Kediaman Dedi Mulyadi, Ini yang Bahas
- Kepala BNN: 10 Wilayah Ini Rawan Terjadi Penyelundupan Narkoba
- Malik Nuh Jaidi: Harmoni Keluarga yang Menguatkan Langkah Bisnis