The Titans Tak Khawatir Saingan Dengan NOAH
Sabtu, 06 Oktober 2012 – 17:12 WIB

The Titans Tak Khawatir Saingan Dengan NOAH
JAKARTA -- Hanya beberapa pekan setelah NOAH merilis album, beberapa mantan personel Peterpan di The Titans yang dipoduseri Nagaswara Record juga mengeluarkan album. Apakah ini upaya The Titans mendompleng ketenaran NOAH? "Saingan enggak cuma sama NOAH, tapi sama Nidji, Ungu dan lainnya juga. Tujuan kita dibentuk bukan untuk nyaingin siapa-sapa kita cuma mau menyalurkan hasrat kita untuk bermusik. Kita bukan band untuk bales dendam," tegas Andhika.
"Sebenernya kita enggak mendompleng. Kita sesuai jadwal aja," terang Rahayu Kertawiguna, Presiden Direktur Nagaswara Record, di Kawasan Tebet Jakarta Selatan, Jumat (5/10).
Andhika, pemain keybord sekaligus pendiri The Titans mengatakan, persaingan dengan NOAH tidak bisa dihindari. Tapi bukan berarti, The Titans dibentuk hanya karena ingin menyaingi NOAH.
Baca Juga:
JAKARTA -- Hanya beberapa pekan setelah NOAH merilis album, beberapa mantan personel Peterpan di The Titans yang dipoduseri Nagaswara Record juga
BERITA TERKAIT
- Cerita Karakternya di Film Tabayyun, Titi Kamal: Semakin Mendalami, Aku Makin Sedih
- Mikail Edwin Rizki Hadirkan Teater Musikal Jejak Cinta Tanah Jawa
- Sebelum Meninggal Dunia, Ayah Mona Ratuliu Sempat Wudu Ingin Salat Malam
- Peraih 13 Grammy, Babyface Segera Konser di Jakarta
- Arya Saloka dan Putri Anne Dalam Proses Cerai, Begini Kondisi Hubungannya
- Dipilih Presiden Langsung, Raffi Ahmad jadi Pembawa Acara Peringatan Hari Buruh