Tifatul: Jangan Lebay Soal PKS Laporkan KPK
Selasa, 14 Mei 2013 – 15:19 WIB

Tifatul: Jangan Lebay Soal PKS Laporkan KPK
JAKARTA--Politisi Senior Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Tifatul Sembiring menyatakan wajar jika partainya melaporkan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) ke Mabes Polri. Tifatul tak mau pelaporan itu dianggap sebagai bentuk PKS melawan KPK.
"PKS versus KPK, itu judul lebay. Tidak melawan, tidak versus begitu, kurang pas kalau menurut saya. Kan bukan hukum rimba juga kan. Hukum yang berlaku itu silahkan saja," ujar Tifatul di kompleks kantor Presiden, Jakarta, Selasa (14/5).
Baca Juga:
PKS melaporkan dugaan tindak pidana yang dilakukan penyidik KPK saat insiden penyitaan mobil bekas Presiden PKS Lutfhi Hasan Ishaaq. Pelaporan dilakukan di Mabes Polri.
Tifatul membantah bahwa itu cara PKS untuk mempertahankan diri karena disudutkan belakangan ini. Ia sendiri mengaku tak tahu banyak soal pelaporan itu, karena tidak menanganinya langsung.
JAKARTA--Politisi Senior Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Tifatul Sembiring menyatakan wajar jika partainya melaporkan Komisi Pemberantasan Korupsi
BERITA TERKAIT
- Sosok Almarhum Gus Alam, Kader Muda PKB Penggerak Kiai di Jateng
- Soal Menteri Salah Bicara, Prabowo: Natalius Pigai, Maklumlah
- Sosialisasi MBG di Tulungagung, Legislator Ajak Masyarakat Wujudkan Indonesia Emas
- Jan Maringka: JM Podcast Membedah Problematika Hukum di Indonesia
- Gus Alam Meninggal Dunia Setelah 4 Hari di ICU Akibat Kecelakaan
- 5 Fakta Mahasiswi Membunuh Kekasihnya, Sudah Pacaran 3 Tahun