Timnas U-19 Latihan Perdana, 4 Pemain Belum Bergabung

jpnn.com - DEPOK - Timnas U-19 telah memulai TC perdana di pusat pelatihan usia muda PSSI di lapangan Bojongsari, Depok, Jawa Barat, Senin (26/7) pagi.
Dari 40 nama yang dipanggil, hanya 36 nama yang terlihat mengikuti sesi latihan perdana ini. Empat nama yang tak hadir adalah Habibi, Sandi Pratama (PS Bangka), Riyanto (Celebes FC), dan Arie Sandy (Barito Putera).
"Mereka ada yang baru gabung hari ini. Timnya sedang bermain," kata Eduard Tjong, pelatih Timnas U-19 di sela-sela latihan.
Memang, untuk pemain-pemain PS Bangka dijadwalkan sudah bisa bergabung pada sesi latihan sore ini. Namun, untuk pemain Celebes dan Barito Putera, baru bisa bergabung pada 28 Juli.
Sebelum menjalani uji coba pertama pada 5 September nanti, Edu memastikan 40 pemain sudah bisa berlatih bersama. Mereka akan diseleksi selama sepuluh hari ke depan. (dkk/jpnn)
DEPOK - Timnas U-19 telah memulai TC perdana di pusat pelatihan usia muda PSSI di lapangan Bojongsari, Depok, Jawa Barat, Senin (26/7) pagi.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- PSG vs Arsenal, Luis Enrique: Kami Pantas Mencapai Final
- Lihat! Juara Bertahan Kalah Dramatis di Gim 2 Semifinal NBA Playoffs
- Garnacho Berambisi Bawa MU Raih Gelar Liga Europa
- Tanpa Messi, Neymar, dan Mbappe, PSG Kembali ke Final Liga Champions
- Final Liga Champions PSG vs Inter Milan: Sejarah Memihak 2 Tim
- PSG vs Arsenal: Les Parisiens Menjaga Mitos