Timwas Century Panggil Menkumham dan KPK
Rabu, 26 Juni 2013 – 08:23 WIB

Timwas Century Panggil Menkumham dan KPK
JAKARTA - Tim Pengawas (Timwas) Bank Century DPR akan mengundang Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia (Menkumham), Amir Syamsuddin dan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) hari ini, Rabu (26/6). Kemudian pada pukul 14.00 WIB, Timwas akan mengadakan rapat tertutup dengan Ketua KPK, Abraham Samad. "Membicarakan progress report penanganan kasus korupsi Bank Century," ucap Bambang.
Anggota Timwas Century dari fraksi Golkar, Bambang Soesatyo menerangkan, rapat dengan menkumham akan dimulai pukul 10.00 WIB. Saat itu, Timwas akan menanyakan soal perkembangan pengembalian aset Bank Century.
Baca Juga:
"Membicarakan progress report penanganan penelusuran dan pengembalian aset Bank Century," kata Bambang dalam pesan singkat, Rabu (26/6).
Baca Juga:
JAKARTA - Tim Pengawas (Timwas) Bank Century DPR akan mengundang Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia (Menkumham), Amir Syamsuddin dan Komisi Pemberantasan
BERITA TERKAIT
- Belum Puas, Prabowo Ingin Biaya Haji RI Lebih Murah Lagi
- Pemerintah Sahkan UU Perampasan Aset, KPK Siap Tindak Tegas Koruptor
- BMKG Prakirakan Sebagian Besar Kota di Indonesia Berpotensi Hujan, Ini Wilayahnya
- 5 Berita Terpopuler: Honorer Database BKN Ada yang Tak Bisa Jadi PPPK, Bantuan Rp 3 Juta Mengucur, Ini yang Terjadi
- Prof Nuh: Kepemimpinan Khofifah Sukses Mengatasi Kemiskinan
- 3 Kategori Honorer Tertutup Peluang jadi PPPK Paruh Waktu, Kena PHK