Toko Baru Buka, Emas 3,5 kg Amblas
Delapan Perampok Bawa Celurit, Korban Rugi Rp 1,5 Miliar
Sabtu, 01 Juni 2013 – 13:31 WIB

Toko Baru Buka, Emas 3,5 kg Amblas
BLITAR - Perampok bersenjata tajam (sajam) beraksi di Toko Emas Sabar Jaya, Blitar, kemarin pagi (31/5). Toko emas milik Mohammad Sukardji, 59, itu berada di kawasan pasar Dusun Jarangan, Desa Boro, Kecamatan Selorejo. Dari arah selatan tiba-tiba datang delapan perampok yang mengendarai empat sepeda motor Suzuki Satria FU 150. Mereka langsung berhenti tepat di depan toko emas. Dengan cepat, enam pelaku turun dan merangsek ke dalam toko.
Akibatnya, 3,5 kilogram perhiasan emas amblas dibawa pelaku. Kerugian diperkirakan mencapai Rp 1,5 miliar.
Berdasar informasi yang dihimpun koran ini, aksi tersebut terjadi Jumat (31/5) pukul 06.30. Tepatnya, saat toko emas itu mulai menjual dagangannya di etalase.
Baca Juga:
BLITAR - Perampok bersenjata tajam (sajam) beraksi di Toko Emas Sabar Jaya, Blitar, kemarin pagi (31/5). Toko emas milik Mohammad Sukardji, 59, itu
BERITA TERKAIT
- Juwita Jadi Korban Begal Sadis di Bandung, Begini Kronologinya
- 532 PPPK dan 43 CPNS Resmi Dilantik, Wali Kota Farhan Sampaikan Pesan Khusus
- Tes PPPK Tahap 2 Malinau Lancar, 9 Peserta tak Hadir Pada Hari Pertama
- Seleksi PPPK Tahap 2 Nunukan Siap Digelar, Jadwal & Lokasi Sudah Disiapkan
- Penemuan Mayat Dalam Kamar Kos di Cianjur, Ada Luka yang Bikin Curiga
- Mobil Barang Terlibat Tabrak Lari, Pengejaran Berlangsung Dramatis