Tujuh Pemain Persebaya Kian Misterius
Janji Umumkan Pekan ini
Rabu, 17 Desember 2008 – 08:33 WIB

Tujuh Pemain Persebaya Kian Misterius
SURABAYA - Pengurus Persebaya lagi-lagi mengingkari janjinya. Sesuai pernyataan mereka, nama-nama tujuh pemain yang masuk daftar jual akan diumumkan setelah Ketua Umum Persebaya Saleh Ismail Mukadar pulang dari Ambon, Maluku. Dia menambahkan, pengurus harus mengadakan pembicaraan intesif karena mereka ingin pengumuman nanti sekaligus menuntaskan masalah-masalah yang selama ini membelit Persebaya. Di antaranya, menyangkut penyelesaian kewajiban pengurus kepada para pemain mengenai pelunasan tiga bulan gaji yang belum terbayar.
Ketua Harian Persebaya Cholid Ghoromah mengatakan, Saleh telah kembali ke Surabaya Senin sore (15/12). Tapi, hingga kemarin (16/12), tujuh pemain yang akan dijual masih menjadi misteri.
Baca Juga:
''Kami harus menunda pengumuman karena hari ini (kemarin, Red) masih harus mengadakan pertemuan antarpengurus, termasuk ketua umum,'' ujar Cholid.
Baca Juga:
SURABAYA - Pengurus Persebaya lagi-lagi mengingkari janjinya. Sesuai pernyataan mereka, nama-nama tujuh pemain yang masuk daftar jual akan diumumkan
BERITA TERKAIT
- Final Proliga 2025 di GOR Amongrogo Dipastikan tak Kalah dengan Indonesia Arena
- 16 Besar Taipei Open 2025: Ganda Campuran Konsisten, Indonesia Kirim 6 Wakil ke Top 8
- Begini Cara PBSI Cegah Chico Aura Dwi Wardoyo Tinggalkan Pelatnas Cipayung
- PBSI Ungkap Alasan Mempertahankan Chico Ketimbang Melakukan Degradasi
- Gamers Wajib Simak, Berbagi ID dan Password Punya Risiko Besar
- Respons Manajemen Persib Soal Perubahan Jadwal Melawan Persis