Tuntaskan Kasus Century, DPR Dikejar Waktu
Sabtu, 17 September 2011 – 17:10 WIB

Tuntaskan Kasus Century, DPR Dikejar Waktu
JAKARTA - Wakil Ketua DPR RI Pramono Anung, mengaku mendapat banyak keluhan dari Anggota Tim Pengawas kasus skandal Bank Century. Menurut Pram, banyak masyarakat yang menilai penuntasan kasus Century tidak sesuai harapan.
"Saya mendapatkan banyak kegelisahan yang disampaikan anggota. Saya mendengar tim mendapat dukungan publik, tapi sekarang seakan tenggelam tidak ada apa-apa, hanya ribut-ribut saja," kata Pram, Jumat (16/9) di Jakarta.
Baca Juga:
Sekretaris Jendral Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan itu menegaskan, saat ini Pimpinan DPR RI tengah melanjutkan tahapan sebelumnya dalam penuntasan kasus yang merugikan negara sekitar Rp 6,7 triliun itu.
"Minggu depan, kita akan panggil KPK, Kepolisian dan Kejaksaan. Kita tahu, penyelesaian kasus Century ini tidak sesuai dengan harapan publik," tegasnya.
JAKARTA - Wakil Ketua DPR RI Pramono Anung, mengaku mendapat banyak keluhan dari Anggota Tim Pengawas kasus skandal Bank Century. Menurut Pram, banyak
BERITA TERKAIT
- Sidang Kabinet Seharusnya Bahas Persoalan Bangsa, Bukan Ijazah Palsu
- Nilam Sari Harapkan Sisdiknas Baru Atasi Kesenjangan Pendidikan di Daerah 3T
- Pengamat: Masyarakat Tak Rela Prabowo Terkontaminasi Jokowi
- Kepala BGN Curhat kepada DPR: Seluruh Struktural Kami Belum Menerima Gaji
- Wasekjen Hanura Kritik Pertemuan Erick Thohir dengan KPK dan Kejagung Soal UU BUMN
- Kelompok DPD RI di MPR Dorong Agenda Perubahan UUD 1945 pada 2026