Uje Alami Luka Berat di Bagian Wajah
Jumat, 26 April 2013 – 12:33 WIB

Uje Alami Luka Berat di Bagian Wajah
JAKARTA - Ustad Jefry Al Buchori mengalami luka berat di bagian wajah akibat kecelakaan tunggal yang dialaminya di di Jalan Gedong Hijau 7 Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jumat (26/4). Tepatnya di depan rumah beernomor 17 PB 38. Saat itu motor Kawasaki ER 650cc bernomor polisi B 3590 SGQ miliknya menabrak trotoar samping kiri dan membentur pohon palem. Akibat benturan itu, pria yang akrab disapa Uje itu terpental ke depan kurang lebih 3-4 meter.
"Luka vatal di bagian muka. Meskipun pakai helm, karena kecepatannya cukup tinggi, pohon palem yang ditabrak kena muka, dan kemudian mental. Helm (half face) cukup bagus, namun kaca sebelah kanan pecah. Mengeluarkan darah dari telinga, hidung," papar Kasubdit Bin Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya AKBP Sudarmanto di Polres Jakarta Selatan, Jumat siang.
Kondisi kendaraan Uje, tutur Sudarmanto, mengalami kerusakan di bagian depan. Stang motornya menyatu. Dia lantas ditolong oleh pengawalnya Dany (yang juga mengendarai motor lain tepat di belakangnya), security di perumahan , Andi Salitonga dan penjaga warung di sekitar lokasi, Sarmidi.
"Dipastikan dokter, tewas jam 2. Kejadian jam 1, kemudian menunggu taksi samping sekitar setengah jam langsung di bawa rumah sakit," tandas Sudarmanto. (flo/jpnn)
JAKARTA - Ustad Jefry Al Buchori mengalami luka berat di bagian wajah akibat kecelakaan tunggal yang dialaminya di di Jalan Gedong Hijau 7 Pondok
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Beli Cincin Tunangan Hampir Rp 2 Miliar, Maxime Bouttier Bilang Begini
- Kepada Raja Dangdut, Ruben Onsu Ungkap Alasan Jadi Mualaf, Oh Ternyata
- Sebelum Maxime Bouttier, Luna Maya Ternyata Pernah Dilamar Pria Lain
- Melihat Nyai Ontosoroh Masa Kini di Monolog Paramita
- Komnas Perempuan Diminta Tak Intervensi Kasus Perceraian Baim dan Paula Verhoeven
- Cloudburst Makin Liar dalam Album Clear Blue Sky