Ussy Ditinggal Pacar Pulkam
Senin, 30 Agustus 2010 – 10:24 WIB

Ussy Ditinggal Pacar Pulkam
JAKARTA - Ramadan ini, Ussy Sulistyowati banyak menghabiskan waktunya dengan Andhika Pratama. Pasangan yang berbeda usia empat tahun itu, sering berbuka puasa bareng, dilanjutkan dengan salat tarawih bersama. Tetapi lebaran nanti, wanita kelahiran Jakarta, 13 Juli 1980 itu, harus melewatkannya tanpa kekasih hatinya itu.
Ussy menuturkan, lebaran nanti Andhika pulang ke kampung halamannya di Malang, Jawa Timur. Sementara, dia merayakan Idul Fitri di Jakarta. "Saya lebaran di rumah saja, karena orang Betawi, nggak punya kampung. Orang tua saya yang dituakan dalam keluarga. Jadi semua keluarga besar kumpul di rumah. Biasanya kita makan ketupat bareng-bareng, bagi-bagi angpao juga," katanya.
Baca Juga:
Sedangkan Andhika, lanjut dia, akan berangkat ke Malang dua hari menjelang lebaran. Pria yang dicintainya itu akan berada di sana selama sepekan. Karena itu, dia dan sang pacar hanya akan bermaaf-maafan melalui sambungan telepon. "Kita maaf-maafan lewat telepon, karena berjauhan. Tapi nggak apa-apa, yang penting silaturahmi lancar. Lagian Ramadan ini kita sama-sama terus," imbuhnya. (eos/ito/jpnn)
JAKARTA - Ramadan ini, Ussy Sulistyowati banyak menghabiskan waktunya dengan Andhika Pratama. Pasangan yang berbeda usia empat tahun itu, sering
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Begini Respons Benny Simanjuntak Seusai Jonathan Frizzy Jadi Tersangka
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka, Perannya Dalam Kasus Vape Berisi Obat Keras Terungkap
- Begini Kondisi Pak Tarno Seusai Dirumorkan Mengemis di Kota Tua
- Semarak Ronakultura Menjelang Indonesia Fashion Week 2025
- Hamil Anak Kedua, Istri Onadio Leonardo Ungkap Perbedaan yang Dirasakan
- Ternyata Di Sini, Lokasi Penangkapan Jonathan Frizzy