Viral, Ayah Kandung Tega Aniaya Anaknya yang Berusia 5 Tahun, Ya Tuhan

jpnn.com, TANGSEL - Video seorang pria melakukan penganiayaan terhadap bocah perempuan di wilayah Tangerang Selatan, Banten, viral di media sosial.
Dalam video viral itu, penganiaya yang juga perekam video tampak memukuli bocah perempuan tersebut.
Terucap kata-kata kasar dari pria tersebut saat melakukan kekerasan pada anak perempuan itu.
Kapolres Tangerang Selatan AKBP Iman Imanuddin mengatakan pria yang menganiaya bocah perempuan itu merupakan ayah kandung korban.
Pria tersebut berinisial WH (35). Adapun korban adalah bocah perempuan berusia lima tahun.
Kekerasan pada anak itu terjadi di sebuah indekos, kawasan Pondok Jagung Timur, Tangerang Selatan, pada Rabu (19/5).
Polisi pun langsung melakukan penyelidikan terhadap video ayah aniaya anak kandung itu dan menangkap pelakunya.
"Satreskrim Polres Tangerang Selatan, berhasil mengamankan seorang tersangka dengan inisial WH (35). Di mana yang bersangkutan adalah ayah dari korban," kata Iman di Mapolres Tangerang Selatan, Kamis (20/5).
Video seorang ayah aniaya anak kandung di wilayah Tangsel, Banten, viral di media sosial, simak selengkapnya.
- Kasus Bocah Tewas Terbakar di Tangerang, Pacar Ibunya Menghilang
- Viral Video Yuke Dewa 19 Gotong Bocah di Tasikmalaya, Begini Faktanya
- Heboh Kapolsek Palmatak Diduga Terima Setoran Pencurian, Ini Kata AKBP Ricky
- Sadis, Seorang Istri di Inhu Aniaya Suami hingga Tewas, Motifnya tak Disangka
- Warga Banten Tewas Dikeroyok 4 Orang, 2 Pelaku Oknum TNI
- Oknum Dokter di Medan Tersangka Pencurian dengan Kekerasan, Begini Kejadiannya