Wah, Gading dan Gisel Sudah Kalah Pamor

jpnn.com - KEHADIRAN Gempita Nora Marten, menambah kebahagiaan bagi Gisella Anastasia dengan suaminya Gading Marten. Bahkan, meski baru 1,5 tahun, Gempita sudah memiliki banyak penggemar.
Itu terlihat dalam akun Instagram, yang dibuat oleh orang tuanya. Tingkah polah Gempi mampu menarik perhatian orang yang melihatnya. Ketenaran Gempi, juga dibenarkan oleh Gisel.
"Jadi kalau jalan ke mall, yang dimintain foto bareng itu udah bukan aku lagi, tapi Gempi. Gading juga gitu, yang diminta foto bareng sekarang Gempi. Papanya lewat," ujar Gisel di Kebon Sirih, Jakarta, Jumat (17/6) kemarin.
Meski sudah kalah tenar dengan Gempi, wanita 26 tahun ini bersyukur, kehadiran anaknya bisa disukai banyak orang.
"Ya aku sih senang-senang aja, asal anaknya juga nggak ngerasa risih," tandas penyanyi jebolan ajang pencarian bakat ini. (chi/jpnn)
KEHADIRAN Gempita Nora Marten, menambah kebahagiaan bagi Gisella Anastasia dengan suaminya Gading Marten. Bahkan, meski baru 1,5 tahun, Gempita sudah
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka Vape Isi Obat Keras, Polisi: Dia Sudah Ditangkap
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka Kasus Vape Mengandung Obat Keras
- Pak Tarno Bantah Dituding Mengemis di Kota Tua
- Menjelang Nikah, Luna Maya Pamer Momen Bridal Shower
- Rangkaian Perayaan 20 Tahun, Radwimps Hadirkan Video Klip Tamamono
- Rony Parulian Perkenalkan Rahasia Pertama