Wahai Dito Mahendra, Ada Pesan dari Nikita Mirzani

jpnn.com, JAKARTA - Aktris Nikita Mirzani menitipkan pesan kepada orang yang melaporkannya atas dugaan kasus pencemaran nama baik di Polresta Serang Kota, Dito Mahendra.
Bintang film Comic 8 itu meminta Dito untuk menunjukkan batang hidungnya.
Keberadaan kekasih Nindy Ayunda itu kini tengah dicari oleh Polres Metro Jakarta Selatan.
"Dito Mahendra itu dicari di Polres Jakarta Selatan, tolong hadir," kata Nikita Mirzani saat ditemui di Polresta Serang Kota, baru-baru ini.
Dito Mahendra diketahui terseret dalam dugaan kasus penyekapan mantan sopir pribadi Nindy Ayunda, Sulaeman.
Dito dan Nindy telah beberapa kali dipanggil untuk pemeriksaan sebagai saksi oleh Polres Metro Jakarta Selatan selaku pihak berewenang yang menangani kasus tersebut.
Namun, keduanya selalu mangkir dari panggilan pemeriksaan tanpa alasan yang jelas.
Lantaran hal itu, Polres Metro Jakarta Selatan pun berencana menjemput paksa Dito dan kekasihnya tersebut.
Pesan Nikita Mirzani untuk Dito Mahendra yang melaporkannya atas dugaan kasus pencemaran nama baik di Polresta Serang Kota.
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang, Polisi Beri Penjelasan
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang, Kuasa Hukum Bilang Begini
- Masa Penahanan Nikita Mirzani dan Asisten Kembali Diperpanjang
- Sedih Lihat Kondisi Nikita Mirzani, Dinar Candy: Tak Banyak yang Menjenguk
- Jenguk Nikita Mirzani di Penjara, Dinar Candy Buktikan Hal Ini
- Pengakuan Dinar Candy Setelah Menjenguk Nikita Mirzani di Tahanan