Wakapolri Jamin tak Terlibat Politik Praktis

jpnn.com - JAKARTA - Wakapolri Komjen Badrodin Haiti menjamin tidak akan terjebak dalam politik dalam menangani laporan Partai Golkar kubu Aburizal Bakrie terhadap kubu Agung Laksono. Badrodin menegaskan, Polri tetap berpedoman kepada aturan hukum yang berlaku.
"Selama itu pidana ada dan memenuhi unsur pelanggaran sesuai dengan ketentuan KUHP, tentu kita akan kita proses," kata Badrodin di Mabes Polri Jumat (13/3).
Dia menegaskan, saat ini laporan dugaan pemalsuan dokumen itu tengah diselidiki. Bahkan, Bareskrim sudah membentuk tim khusus menyelidiki laporan itu. "Saat ini ada enam orang (di dalam timsus). "Kalau ternyata butuh banyak (personel) ya bisa ditambah," kata Kabareskrim Polri Komjen Budi Waseso, Kamis (12/3). (boy/jpnn)
JAKARTA - Wakapolri Komjen Badrodin Haiti menjamin tidak akan terjebak dalam politik dalam menangani laporan Partai Golkar kubu Aburizal Bakrie terhadap
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sidang Kabinet Seharusnya Bahas Persoalan Bangsa, Bukan Ijazah Palsu
- Nilam Sari Harapkan Sisdiknas Baru Atasi Kesenjangan Pendidikan di Daerah 3T
- Pengamat: Masyarakat Tak Rela Prabowo Terkontaminasi Jokowi
- Kepala BGN Curhat kepada DPR: Seluruh Struktural Kami Belum Menerima Gaji
- Wasekjen Hanura Kritik Pertemuan Erick Thohir dengan KPK dan Kejagung Soal UU BUMN
- Kelompok DPD RI di MPR Dorong Agenda Perubahan UUD 1945 pada 2026