Waketum PPP Tolak Komentari Caleg Angel Lelga
Senin, 29 April 2013 – 16:32 WIB

Waketum PPP Tolak Komentari Caleg Angel Lelga
JAKARTA - Wakil Ketua Umum (Waketum) DPP Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Lukman Hakim Saifudin menolak pertanyaan wartawan terkait lolosnya artis Angel Lelga di urutan pertama dari PPP untuk daerah pemilihan Jawa Tengah V. Bahkan di dunia maya, banyak sekali foto-foto Angel Lelga dalam balutan busana minim dan bisa menimbulkan syahwat lelaki. Sementara PPP adalah partai yang berlambang Kakbah, yang menjadi kiblat umat muslim di seluruh dunia.
“Maaf, saya tidak bisa komentari Angel Lelga,” kata Lukman Hakim Saifudin, menjawab pertanyaan wartawan, usai rapat konsultasi DPD dengan MPR, di komplek Parlemen, Senayan Jakarta, Senin (29/4).
Masuknya Angel Lelga ke daftar calon sementara (DCS) dari PPP mengejutkan banyak pihak. Maklum saja, mantan istri Rhoma Irama yang kemudian dinikahi Aman Jagau, pengusaha batubara asal Martapura, Kalimantan Selatan, itu dikenal sebagai salah satu artis yang sering tampil dengan busana panas.
Baca Juga:
JAKARTA - Wakil Ketua Umum (Waketum) DPP Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Lukman Hakim Saifudin menolak pertanyaan wartawan terkait lolosnya artis
BERITA TERKAIT
- Sosok Almarhum Gus Alam, Kader Muda PKB Penggerak Kiai di Jateng
- Soal Menteri Salah Bicara, Prabowo: Natalius Pigai, Maklumlah
- Sosialisasi MBG di Tulungagung, Legislator Ajak Masyarakat Wujudkan Indonesia Emas
- Jan Maringka: JM Podcast Membedah Problematika Hukum di Indonesia
- Gus Alam Meninggal Dunia Setelah 4 Hari di ICU Akibat Kecelakaan
- 5 Fakta Mahasiswi Membunuh Kekasihnya, Sudah Pacaran 3 Tahun