WamenPAN-RB Dukung BPN Canangkan One Day Service
Rabu, 24 April 2013 – 18:58 WIB

WamenPAN-RB Dukung BPN Canangkan One Day Service
JAKARTA - Wakil Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (WamenPAN-RB) Eko Prasojo mendukung langkah Badan Pertanahan Nasional (BPN) dalam meningkatkan pelayanan pertanahan dengan revitalisasi pogram Larasita dan One Day Service. Sebab, hingga saat ini urusan pertanahan masih menjadi persoalan yang harus mendapat perhatian ekstra, dan ditangani serius. Terlebih bagi dunia usaha, urusan pertanahan masih menjadi salah satu kendala yang sering dipertanyakan oleh calon investor.
"Kalau bisa diimplementasikan dengan baik, hal itu akan meningkatkan kepercayaan publik," kata Eko Prasojo dalam keterangan persnya, Rabu (24/4).
Ditambahkannya, program Larasita yang telah dicanangkan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono tahun 2010 merupakan salah satu terobosan yang dilakukan BPN. Menurutnya, Larasita telah menjadi salah satu ikon yang mampu mengangkat citra BPN.
Baca Juga:
JAKARTA - Wakil Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (WamenPAN-RB) Eko Prasojo mendukung langkah Badan Pertanahan Nasional
BERITA TERKAIT
- Gema Waisak Pindapata Nasional 2025 Sukses Digelar, Menag Hingga Pramono Turut Hadir
- Resmikan Masjid Jakarta Garden City, Gubernur Pramono Berpesan Begini
- Kepala BKN Sebut 1.967 CPNS 2024 yang Mundur Aslinya Tidak Lulus
- BSMI Peringatkan Dunia Internasional, Jalur Gaza Masih Belum Aman
- Kemenag Dorong Transformasi Ekonomi Pesantren Melalui Inkubasi Wakaf Produktif
- Adinkes Dorong Pemanfaatan Dana Desa untuk Penuntasan Stunting