Wanita Pelaku Pencopetan di Mal Palembang Akhirnya Ditangkap, Ini Tampangnya

jpnn.com, PALEMBANG - Satreskrim Polrestabes Palembang berhasil menangkap pelaku pencopetan yang terekam CCTV di PTC Mall dan sempat viral di media sosial.
Tersangka ialah Yuliana (46) warga Sepupu, Kelurahan Ogan Baru, Kecamatan Kertapati Palembang. Dia ditangkap bersama suaminya M Yamin, 31, yang juga terekam di CCTV.
Kanit Pidum AKP Robert mengatakan, kedua tersangka ditangkap di rumahnya tanpa perlawanan, Rabu (1/2) kemarin.
- Marak Pencopetan Modus Baru, Polisi Bentuk Tim Khusus, Hasilnya Mencengangkan
"Alhamdulillah belum sampai 1×24 jam kami berhasil menangkap kedua pelaku," kata Robert, Kamis (2/2).
Robert mengungkap, kedua pelaku merupakan pasangan suami istri (pasutri).
"Iya benar kedua pelaku merupakan pasangan suami istri," ungkap Robert.
Robert melanjutkan, menurut keterangan pelaku saat beraksi, pasangan suami istri tersebut berbagi peran.
"Sang suami berperan memantau kondisi sekitar. Sedangkan dia (Yuliana) memepet korban dan mengambil ponsel dalam tas korban,” ungkap Robert.
Satreskrim Polrestabes Palembang berhasil menangkap pelaku pencopetan yang terekam CCTV di PTC Mall dan sempat viral di media sosial.
- Gudang Penyulingan BBM Ilegal di Ogan Ilir Digerebek Polisi, 5 Orang Ditangkap
- Selamat! Novitasari Melahirkan Bayi Kembar Tiga di Palembang
- 4 Anggota Polres Dompu Dipecat Secara Tidak Hormat
- Levi's Store Hadir di Palembang Indah Mall, Banyak Promo
- 3 Perampok Asal Sumsel Ini Ditembak Polisi di Riau, Lihat Kaki Mereka
- Geledah Kantor KONI Sumsel, Tim Kejati Amankan Sejumlah Dokumen