Warga Terima Raskin Berulat dan Berkutu
Sabtu, 10 November 2012 – 08:51 WIB

Warga Terima Raskin Berulat dan Berkutu
MARELAN-Warga di Kelurahan Labuhan Deli Kecamatan Medan Marelan, mengeluhkan tentang kondisi beras miskin (raskin) yang mereka terima, Jumat (9/11) kemarin. kali ini tidak layak untuk dikonsumsi.
Pasalnya, di dalam goni berisi raskin tersebut ditemukan ulat dan bercampur kutu. Warga menilai kualitas raskin yang mereka terima
Baca Juga:
"Kami tadinya tak menyadari, tapi begitu goni beras yang baru diambil dari kantor kelurahan dibuka ditemukan kutu dan ulat di dalamnya bercampur dengan beras ini," ujar, Sri Wahyuni salah seorang warga sembari menunjukan raskin yang diterimanya.
Baca Juga:
Kualitas raskin yang jelek itu juga dikeluhkan beberapa warga lainnya. Meski baru kali ini terjadi, tapi warga berharap agar pemerintah dalam
MARELAN-Warga di Kelurahan Labuhan Deli Kecamatan Medan Marelan, mengeluhkan tentang kondisi beras miskin (raskin) yang mereka terima, Jumat (9/11)
BERITA TERKAIT
- Kecelakaan Beruntun Tol Semarang, Truk Tronton Terguling, Sopir Pick-up Luka-luka
- ZCorner Dorong UMKM Halal dan Pemberdayaan Mustahik
- Bandar Narkoba Diringkus Polda Kalteng Dijerat Pasal Pencucian Uang, Terancam Lama di Penjara
- Warga Kotim Diserang Buaya 4 Meter saat Berwudu di Sungai
- Temui Gubernur Herman Deru, Bupati OKU Paparkan 33 Usulan Bangubsus, Apa Saja?
- Dongkrak Ekonomi dan Wisata, Borobudur International Bike Week akan Jadi Event Tahunan