XL Kini, Revisi Target Pelanggan
Sabtu, 09 Oktober 2010 – 13:27 WIB

XL Kini, Revisi Target Pelanggan
Baca Juga:
Hasnul mengakui dari sisi target pelanggan, pihaknya memang belum maksimal meski sudah mendekati target akhir tahun. “Untuk yang nomor kedua dari sisi pelanggan, kami memang belum tercapai,” katanya. Posisi jumlah pelanggan sampai kuartal III tahun ini sebesar 38,5 juta pelanggan dengan target revisi sampai 40 juta pelanggan diakhir tahun.
Dalam kesempatan yang sama, Hasnul juga mengatakan pihaknya baru saja meresmikan infrastruktur baru berupa BTS (Base Transceiver Station) ke 21. 650 (2G/ 3G) yang berada di Kecamatan Pacet, Kabupaten Cianjur Jawa Barat. “Kami adalah satu-satunya yang melayani masyarakat di daerah itu,” katanya. (vit)
JAKARTA - PT XL Axiata Tbk mendekati akhir tahun justru merubah revisi target pelanggannya. Semula, perseroan menargetkan pelanggan sebesar 39 juta
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Huawei Mate XT, Ponsel Lipat Tiga Pertama di Indonesia, Sebegini Harganya
- Yahoo Tertarik Membeli Chrome, OpenAI juga Berminat
- Hadirkan BrainBoost Limitless, Denny Santoso Jelaskan Soal Ini
- SNDWAY Hadirkan Inovasi Terbaru, Lebih Cerdas dan Banyak Keunggulan
- Indonesia Mengembangkan Platform Digital Kesehatan dalam Mengatasi Penyakit dari Perubahan Iklim
- Meta Mengumumkan Hal Penting Perihal Threads, Simak Nih