Yaelah.. Dihajar Petenis Non Unggulan, Serena Gagal ke Final

jpnn.com - NEW YORK – Kejutan besar terjadi pada babak semifinal Grand Slam seri US Open 2015 sektor putri. Serena Williams yang disebut-sebut kandidat kuat juara ternyata tumbang.
Petenis 33 tahun itu dipaksa mengakui ketangguhan Roberta Vinci lewat laga tiga set dengan skor 6-2, 4-6, 4-6 di Arthur Ashe, Sabtu (12/9) WIB. Kekalahan itu membuat Serena gagal mewujudkan ambisinya menyapu bersih Grand Slam musim ini.
“Saya tak berpikir bermain buruk. Saya membuat banyak unforced errors dari yang biasanya saya lakukan. Namun, lawan memang bermain sangat baik,” terang Serena di laman resmi WTA.
Di sisi lain, Vinci akhirnya bisa merasakan partai final pertamanya sepanjang karier di turnamen level Grand Slam.
“Ini seperti mimpi. Saya berada di final. Saya mengalahkan Serena. Bagi saya, ini adalah momen yang luar biasa. Ini hal yang hebat. Ini benar-benar pertandingan yang menakjubkan,” tegas Vinci. (jos/jpnn)
NEW YORK – Kejutan besar terjadi pada babak semifinal Grand Slam seri US Open 2015 sektor putri. Serena Williams yang disebut-sebut kandidat
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Persib Juara Liga 1, Gustavo Franca Curhat
- Wahai Bobotoh, KDM Menyiapkan Pesta Persib Juara Liga 1, Diawali Konvoi dari Gedung Sate
- Juara Liga 1, Persib, Pemain, dan Pelatih Masuk Buku Sejarah, Simak di Sini
- Ternyata Persib Bandung Belum Mematahkan Rekor Bali United
- Rekor Spesial Bojan Hodak Seusai Membawa Persib Juara Liga 1 2024/25
- Bobotoh Diminta Tertib Saat Merayakan Persib Juara Liga 1