Yes.. Yes.. Yes.. Kiper Tangguh Chelsea Main Lagi Pekan Depan

jpnn.com - LONDON – Penantian panjang Chelsea untuk menggunakan tenaga Thibaut Courtois bakal berakhir. Kiper tim nasional Belgia itu dijadwalkan bisa kembali merumput dalam waktu dekat.
Laman Sky Sports, Minggu (29/11) menulis, Chelsea bisa menurunkan Courtois saat menghadai Bournemouth pekan depan. Sebelumnya, Courtois harus absen sejak September karena cedera lutut.
Selain Courtois, Chelsea juga bisa menggunakan tenaga sang kapten John Terry. Sebagaimana diketahui, Terry absen saat Chelsea bermain imbang melawan Tottenham Hotspur karena cedera engkel.
BACA: Ganteng Maksimal! Usia Sudah 50 Tahun, Binaragawan Indonesia Juara Dunia
“Ramires dan Radamel Falcao juga diharapkan bisa fit saat melawan Bournemouth. Loic Remy juga bisa menjadi pilihan Mourinho di lini depan jelang periode yang sibuk Desember nanti,” demikian tulis Sky Sports. (jos/jpnn)
LONDON – Penantian panjang Chelsea untuk menggunakan tenaga Thibaut Courtois bakal berakhir. Kiper tim nasional Belgia itu dijadwalkan bisa
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Persib Juara Liga 1, Gustavo Franca Curhat
- Wahai Bobotoh, KDM Menyiapkan Pesta Persib Juara Liga 1, Diawali Konvoi dari Gedung Sate
- Juara Liga 1, Persib, Pemain, dan Pelatih Masuk Buku Sejarah, Simak di Sini
- Ternyata Persib Bandung Belum Mematahkan Rekor Bali United
- Rekor Spesial Bojan Hodak Seusai Membawa Persib Juara Liga 1 2024/25
- Bobotoh Diminta Tertib Saat Merayakan Persib Juara Liga 1