4 Bandar Sabu-sabu Diringkus Tim Cobra Resnarkoba Polres Lombok Tengah

jpnn.com, LOMBOK TENGAH - Satuan Resnarkoba Polres Lombok Tengah mengamankan 4 orang yang diduga sebagai bandar narkotika jenis sabu-sabu.
Adapun terduga pelaku masing-masing berinisial N (34), S, (43) dan A warga Desa Penujak, Kecamatan Praya Barat.
Sedangkan satunya lagi, yakni S, (37) warga Kecamatan Praya Timur yang diamankan di jalan raya Desa Persiapan Jero Puri, Kecamatan Praya Timur, pada Jumat (10/3) kemarin.
"S dan A merupakan residivis, dan mereka diamankan di Desa Penujak, pada hari kamis (9/3) sekitar pukul 03.00 wita," kata Kasat Resnarkoba Polres Lombok Tengah Iptu Hizkia Siagian, pada Senin (13/3) di Praya.
Menurut Siagian, keempat pelaku merupakan jaringan yang berbeda sehingga diamankan di tempat yang berbeda.
"Kami amankan di lokasi dan waktu yang berbeda, dua diantaranya termasuk residivis" ujar Siagian.
Dijelaskan oleh Siagian, saat melakukan penangkapan, terduga S sempat melakukan perlawanan dengan menabrak petugas menggunakan mobil yang dikendarainya.
"Beruntung petugas hanya mengalami luka ringan," ungkap Siagian.
keempat pelaku merupakan jaringan yang berbeda sehingga diamankan di tempat yang berbeda.
- Menyambi Jual Sabu-Sabu, Sapar Ditangkap di Musi Rawas
- Oknum Pegawai BNN Ditahan Jaksa terkait Narkoba
- Dor, Dor, Dor! Oknum Polisi Ini Terkapar Ditembak Petugas BNN
- Bea Cukai Batam Amankan Tukang Cat yang Selipkan Sabu-sabu di Sandal, Begini Kronologinya
- Ini Modus Baru Pengedar Narkoba di Bandung, Lihat
- Propam Pastikan 1.205 Personel Polda Jateng Bebas Narkoba dan Judol