4 Pelaku Pengeroyokan di Bekasi Ternyata Hendak Tawuran dan Positif Narkoba

jpnn.com, JAKARTA - Empat pelaku pembacokan yang menewaskan korban berinisial LEH (17) di Tarumajaya, Bekasi, Jawa Barat, positif narkoba jenis sabu-sabu.
Keempat pelaku yang sudah ditetapkan sebagai tersangka itu, yakni AB (21), RF (19), FH (19), dan IA (17).
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan mengatakan keempat pelaku dinyatakan positif mengonsumsi narkoba dan minuman keras setelah dilakukan tes urine.
"Empat tersangka ini menggunakan narkotika jenis sabu-sabu juga minuman air keras atau miras," kata Kombes Zulpan di kantornya, Jumat (11/2).
Kronologi Pengeroyokan:
Kombes Zulpan mengatakan peristiwa itu bermula saat korban sedang mencari kucingnya yang hilang di bawah kolong mobil yang terparkir di kawasan tersebut.
Lantas, tersangka FH bertanya kepada korban perihal tujuannya mengamati kolong mobil.
Korban lantas menjawab sedang mencari kucing yang hilang.
Empat pelaku pembacokan yang menewaskan korban berinisial LEH (17) di Tarumajaya, Bekasi, Jawa Barat, positif narkoba jenis sabu-sabu.
- Mau Kabur ke Luar Kota, Pelaku Pembunuhan Wanita di Bekasi Ditangkap
- Bea Cukai Dukung UMKM di Bekasi dan Makassar Tembus Pasar Ekspor Lewat Kegiatan Ini
- Dedi Mulyadi Ungkap Kriteria Pelajar yang Dikirim ke Barak TNI
- Bayi Perempuan Dibuang di Depan Rumah Warga Bekasi
- Wanita Tewas Diduga Dibunuh di Penginapan Bekasi, Kondisinya Memilukan
- Polisi: WNA yang Mengamuk di Kalibata City Positif Narkoba