5 Berita Terpopuler: FPI Akan Demo, Ini Reaksi Ruhut, Ganjar tak Kecewa, KAMI Balik Mengancam

jpnn.com, JAKARTA - Selamat pagi pembaca setia JPNN.com, semoga semuanya dalam keadaan sehat selalu. Jangan lupa ya pakai masker saat bepergian dan jaga kebersihan diri selalu. Inilah lima berita terpopuler di JPNN.com hingga pagi ini:
1.Ruhut Sitompul: Masih Punya Nyali untuk Demo?
Baca Juga:
Politikus PDI Perjuangan Ruhut Sitompul meragukan masih ada penolak omnibus law Rancangan Undang-Undang Cipta Kerja (RUU Ciptaker) yang berani melakukan aksi demonstrasi seperti pada 8 Oktober 2020 lalu.
Hal ini disampaikan Ruhut menanggapi adanya rencana demo buruh hingga Front Pembela Islam (FPI), Persaudaraan Alumni (PA) 212 dan GNPF Ulama, yang mau turun ke jalan menolak RUU Ciptaker.
Baca selengkapnya, klik link di bawah :
Ruhut Sitompul: Masih Punya Nyali untuk Demo? Sudahlah
BERITA TERKAIT
- 5 Berita Terpopuler: Dulu Ada Kapolri Angkatan Termuda Kok, Guru Honorer Sulit Daftar PPPK, Greysia Polii Menangis
- Ketua KPU Sumsel Meninggal Dunia, Dimakamkan Sesuai Prokes Covid-19
- Berita Duka: Kelly Mariana Meninggal Dunia
- Kondisi Gunung Merapi Hari Ini
- 3 Berita Artis Terheboh: Nikita Mirzani Soroti Ramalan Mbak You, Nita Thalia Berduka
- 5 Berita Terpopuler: Ibu Iriana Jokowi Lama tak Muncul, Ada yang Minta Tolong, Kondisi Rizieq Mengkhawatirkan, Gaji PNS