Adik-Kakak Diperkosa Ayah Kandung
Selasa, 29 Juni 2010 – 11:57 WIB

Adik-Kakak Diperkosa Ayah Kandung
BALOI- Kakak beradik, sebut saja Mawar (16) dan Melati (18), warga Sekupang jadi budak nafsu ayah kandungnya --yang sehari-hari bekerja sebagai tukang kebun. Ironisnya, sang ayah memperkosa dua anak gadisnya itu di rumah mereka pada siang hari sejak 2009 lalu. Polisi sebenarnya telah mencurigai keterlibatan ayah kandung korban saat ia dan ibu kandungnya melapor pekan lalu. Tapi karena korban terus bungkam dan tak ingin mengungkap aib dalam keluarganya, polisi belum dapat memastikan siapa sebenarnya pelaku pemerkosaan terhaap Mawar yang kini hamil delapan bulan itu.
Sebelum memperkosa Mawar, sang ayah telah menodai kakaknya Mawar (Melati). Melati akhirnya memilih kabur dari rumah dan hingga saat ini tidak diketahui keberadaannya.
Baca Juga:
Sementara Mawar kini dalam perlindungan unit perlindungan perempuan dan anak (PPA) Satreskrim Poltabes Barelang. Kasus hubungan seks sedarah itu terungkap setelah Mawar yang saat ini hamil delapan bulan akibat perbuatan ayahnya kandungnya itu dikemukakan Mawar pada penyidik kepolisian Senin (28/6).
Baca Juga:
BALOI- Kakak beradik, sebut saja Mawar (16) dan Melati (18), warga Sekupang jadi budak nafsu ayah kandungnya --yang sehari-hari bekerja sebagai tukang
BERITA TERKAIT
- Polda Sumsel Bongkar Praktik Pengoplosan BBM Solar di Muara Enim, Tangkap 2 Tersangka
- Tak Berkutik, Pengangguran Perkosa IRT, Ditangkap Polres Inhu Setelah Beraksi
- Polisi Tangkap Pelaku Pembunuhan Wanita Paruh Baya di Palembang
- Kesal, ASN Pekanbaru Tembak Mati Remaja Pelaku Tawuran
- Fakta-Fakta Honorer di Batam Membunuh Rekan Kerja, Sadis!
- Hasil Autopsi, Mayat di Cianjur Ternyata Korban Pembunuhan dan Sodomi